Die Einrichtung

Kindergarten Edith Stein 19Der katholische Kinderhaus Edith Stein befindet sich momentan noch in der Römerstraße 30 in Mannheim Wallstadt.

Er liegt in unmittelbarer Nähe der katholischen Kirche, gegenüber dem katholischen Pfarramt sowie gegenüber der Grundschule.

Der Ortskern sowie das ökologische Neubaugebiet sind leicht erreichbar; außerdem ist der Kindergarten gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden.

Im Moment sind wir in den Planungen zu unserem Kinderhausneubau, dieser entsteht auf dem jetzigen Bolzplatz Trompetergasse/Römerstrasse. Das Kinderhaus wird dann Platz bieten für 4 Kindergartengruppen und eine Krippengruppe. Nach aktuellen Planungen wird das Kinderhaus im September 2017 eröffnen. Unter Aktuelles können Sie den Stand des Bauprojektes verfolgen.