Unser Kinderhaus

Die Fakten

Unsere Aufnahmekapazität beträgt im Moment 88 Kindergartenplätze und 10 Krippenplätze.

Die Kindergartenkinder sind in 4 altersgemischten Gruppen mit Kindern von drei bis sechs Jahren untergebracht. Die Gruppenstärke liegt bei 22 Kinder.

Es werden Kinder jeder Konfession und Religion aufgenommen. Gruppeninterne und -übergreifende Angebote stehen den Kindern zur Verfügung.

Bauträger und Betriebsträger ist die Katholische KirchengemeindeMannheim Maria Magdalena. Die Finanzierung des Kindergartens wird zu 30 Prozent von der Kirche und zu 70 Prozent von der Stadt getragen.

Die Räume